Молодость ушла

Галина Титова -Дмитриева
Мне стужа в глаза заглянула,
Осколки острые бросила льда.
Душа озябшая,тихо взгрустнула,
Вспомнила, как была я млада.

Жизнь текла своим чередом,
Со своим в ней жила багажом.
Поводы были для горя, печали.
Жгучие слёзы из глаз стекали.
               
Костёр сгорал, оставался дым,               
Мир казался странным, чужим.
От солнца лучей пропадала тень,               
Смотрела я в завтрашний день.

В них продолжаю дальше я жить,
Обиды и горести все позабыть.
Перед очами весенний пейзаж,
Красотой дополняет жизни багаж.

Годы глядят надо мной,усмехаясь,
В моём прошлом часто копаясь.               
Ушла молодость, завяла красота,               
Где-то затаилась девичья мечта.