И веры в удачу глоток

Наталья Симова
Все беды проходят, мой милый.
Всем хочется счастья, любви.
Проблемы всегда ощутимы,
Но ты не грусти, подожди,
Когда унесёт их ветрами
В далекий земной уголок.

Поверь мне, исчезнут печали -
Всему и всегда есть свой срок.
В бездонные реки надежды
Направь свои мысли, дружок,
А я подарю тебе нежность
И веры в удачу глоток.