Эмоциональные качели

Елена Калинская
Чувство пустоты под ярким фантиком—
Это не любовь, подруга. В деле
Хроники абьюза и газлайтинга,
Эмоциональные качели.

Он тебя катает не напрасно ведь,
Ты уже готова раствориться.
Завлекаешь нежностью и ласками,
Воскресить пытаясь образ принца.

Заслужить любовь вполне оправдано?
Не смеши, хорошая, себя же.
Он—нарцисс! И он совсем не падок на
Твой звонок в который раз входящий.

Ты подсела, словно на наркотики,
Ломка завелась в душе и в теле.
Стал колючим. Был—мурчащим котиком…
Эмоциональные качели.