Сомнамбула

Рим Нугаев 3
В твоих глазах бездонных
сомнамбулой живёт
моя любовь, в них тонет
судьба, истёк завод
часов, они устали
считать пустые дни.
Песочными мечтами
наш грустный мир поник.
И нелюбовь как выстрел -
контрольный в сердце нам,
но он искры не высек,
забыты имена...