По пеплу, по праху, по грядкам могил

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

По пеплу, по грядкам, по праху могил...
Срывается ветер, он резок и мил.

Земля - под ногами. Светила - над ней.
Небесное пламя. Обида корней.

Но Свет не теряет ни душ, ни сердец.
В Нём Бог обитает, Владыка, Творец.

И ты не грусти, что не всё хорошо.
Сияет душа. Будет счастье ещё!

15 мая 2020г.