Мы родом из детства

Руфина Атаманчугова
Помню всех подружек из детства,
Где все мы жили по соседству.
Дружили, веселились, смеялись,
Бегали по полю, ароматом трав наслаждались.

Где поля в ромашках и васильках,
И щебет птиц в синеоких облаках.
А, как очаровывал вечерний закат,
Невозможно было отвести взгляд.

Вечером, уставшие, шли к речке,
Искупаться в «омуте» - любимом местечке.
После летней жары, вода – освежает,
Словно сил еще прибавляет.

Ромашковый берег, воздух чист и свеж,
Счастливое время, сколько же было надежд.
В нашей дружной компашке смех и радость,
Тогда нам жизнь казалась за сладость.

Помню вас всех подружки из детства,
Где жили рядом, по соседству.
И нам не стоит наше детство забывать,
Всем бы встретиться и вспомнить всё опять