змея гордыня

Алексей Артх
Люди злы,это надо признать;
Перестать по-пусту беспокоиться.
Снова ложь... трудно не замечать;
Ничего никогда не устроится,
Как могло бы. Инстинкт предавать
В человеке,гордыней покоится.