Нет, не все дороги...

Ольга Ворошилова 15
Нет, не все дороги ведут в Рим!
Что осталось от той любви? Дым.
В путь одна, только ветер вслед.
Пусть зима, но мой чёрный цвет.
А в ночи не ищи ты моё окно,
Без лица и без имени — я никто.
Я как белый сон ушла вникуда,
Но на небе зажглась и моя звезда...

© Ольга Ворошилова.