Ты говоришь о самом главном

Елена Гольникова
Уже горю, ещё не плавлюсь.
В глаза смотрю - не оторвусь.
Тебе я, верно, очень нравлюсь,
Но никуда не тороплюсь.

Твои объятия желанны
И будоражат мою кровь.
Ты говоришь о самом главном -
Ты говоришь мне про любовь.

Ты моё имя повторяешь
В своей бессонницы огне.
Рассвет неспешный подгоняешь,
Сказать чтоб "с добрым утром" мне.

Ты каждый день, всегда, со мною
О самом главном говоришь -
Согрев меня своей любовью,
Мои печали утолишь...