Идиллия

Клавдия Алифанова
Утром увидела двух щеглов-
они красовались меж собой.
Пролетала мимо цапля у болота,
а лягушки квакали с утра-
у них своя церемония:
кто кого перекричит?
квакают громко-набили
 себе брюшко полно.
Почему цапля стоит на одной ноге?-
Она наверное отдыхает и сны ей снятся о том,
что мир прекрасен,когда квакают лягушки рядом.