Голос сладостный как у серены...

Ольга Ворошилова 15
Голос сладостный как у серены,
Когти крепкие словно сталь,
От одной до другой измены
Вряд-ли сбросишь свою вуаль...
Аромат сигареты тонкой,
Терпкий привкус восточных духов,
Возле шеи змеёй холодной
Жемчуг -- слёзы морских богов.
Надкусила и бросила к чёрту,
Райский плод, королева греха!
Растворилась в рассветных струях,
Никому-ничему не верна...

Ольга Ворошилова.