Уходят корабли

Анюся
Куда-то в даль уходят корабли,
в закат или  рассвет, что, в сущности,
                не важно.
По лужам не уплыть на край Земли
в кораблике любви, увы, бумажном.

Зачем идут дожди и гаснет вечер,
как чувствуют себя цветы из умерших
                букетов.
Мне нечем жить и верить больше нечем,
остались лишь вопросы без ответов.

День сменит ночь, а осень сменит лето-
жизнь, как всегда,бежит по замкнутому
                кругу.
Уходят корабли...Кому-то это нужно.
Иль это мы уходим друг от друга.




изображение - http://fotose.com/