Восьмая сентиментальная песня

Аникин Дмитрий Владимирович
Я вспомню ночь и верную подругу,
а ты меня не вспоминай, не надо,
не воплощайся: негде, кроме ада,
по общему нам проноситься кругу.

Когда-нибудь сходящему тропою
еще расскажем все, что с нами было.
А ты меня и правда погубила
и будешь там,
где буду я,
со мною.