Банальнее банана

Елена Московкина
Мел очень мелодично простукивает доску.
Банальнее банана бывает помидор.
Вода сквозь сито душа душевно очень льется.
Машину машинально припарковал шофёр.
 
На спорт площадке пара вполне паранормально
Вдвоем в футбол играет, реально, как "Реал".
А где-то печь печально нам булки выпекает.
И всё так капитально, читайте "Капитал".