Солнце пред тобой благоговеет

Даниэль Мм
Солнце пред тобой благоговеет,
Меркнут звезды пред твоей красой.
Запахом сирени в небе веет,
Луч припал к твоим ногам златой.

Все великолепием сияет,
Май проказник для тебя расцвел,
И вокруг весна благоухает,
Узоры ветер облаками сплел.

Блеск глаз твоих от счастья засияет,
Ведь ты сама любовь и чистота.
Биением сердца миром управляешь,
Твое сияние мира красота.