Вместе навсегда

То-Ка Нинин
Кто придумал, кто сказал, что ты один
В этом мире, модных фраз, цветных витрин
У всех однажды бывает пустота внутри
И что – то шепчет, прямо в сердце

Посмотри, оглянись вокруг
Вспомни, что есть те кто
Зовет тебя с собой
Посмотри, сделай шаг на встречу
Помни ты живой, а значит, станет легче!

Здесь! Вместе навсегда!
Мы разрушим стены, этих серых дней! Уооо
Там! Все мои друзья
Обретя надежду, останутся со мной!
 
Да я знаю, об МДК и Чайлдфри
И прочих модных, тех, кто любит без любви               
Наполовину, нельзя стать верным и чужим
Знакомый голос, все так же в сердце

Посмотри, оглянись вокруг
Ты знаешь, что есть те кто
Зовет тебя с собой
Посмотри, сделай шаг на встречу
Ты знаешь, что живой, а значит, станет легче!

И что, бы не  произошло,
Ты знай что где то тебя ждут
И если сердце мчит вперед
Беги за ним оно не лжет
Как много значит слово друг
И для тебя и для меня
Те дни в которых есть друзья
Я не забуду никогда

Действуй feat. Сергей Табачников – Вместе навсегда

https://inkompmusic.ru/?song=+feat.+++++