Луна в бокале

Зеленый Шоколад
Отражалась луна в бокале
Недопитого мной вина.
Мы с тобой выяснять не стали
Чья вина.

На удачу бокалы бьются,
Ты напрасно бокал разбил.
Люди близкие расстаются
Без обид.

Мы же сами мосты сжигали
За собою, назло, дотла.
Я разлуку с луной в бокале
Допила.


Любовь Константинова.