Патрон

Катрин Спелман
С тебя звезды не падают.
И на вечном огне моих старых побед
Я тебя неугадывал.
Я не видел тебя много лет.

Знай, что ты меня радуешь.
И на пленках минувших ночей
Я тебя не нашел.
Я не трогал твоих вещей.

Ты сообщник дьявола.
И за твой не людской моветон
Я тебя наказал.
Я впустил в себя твой патрон.