Россыпи серебра

Наталья Ол
Ты отнял цвет у моих волос,
Речь не о времени, не о боли
Мой мир привычный утратил лоск,
И не собрать всех его осколков.
И вот серебряные лучи,
Сверкают в темных привычных прядях.
И благородный их блеск столь чист,
Что ни закрасить его, ни спрятать.

051520