Дом с соседями живет

Дмитрий Голдыш
 Надо мной, ходили люди
 Может, были то слоны.
 Подо мной, еще похуже
 Нет и вовсе тишины.
 Там орет, герой ток шоу
 Телевизор был включен.
 А за стенкой, пьяный Вова
 Вел беседы о мирском.
 С лева жарит хек, соседка
 Вонь сквозь стены в дом вошла.
 Мне не скучно, интересно
 Чувствуешь, живет родня.
 И крестины и поминки
 Слышен храп и громкий мат.
 Как скрипит диван, перинка
 Если кто то, что-то даст.
 Год за годом с лета в лето
 Дом с соседями живет.
 Вот еще один заехал
 Джип под окнами большой.
 Наблюдают, все всё знают
 Как скрипит под пяткой пол.
 Это мой сосед гуляет
 И еще с ним рядом слон.