Моя прекрасная оплошка

Сергей Владимирович Жуков
     *     *      *
Моя прекрасная оплошка,
Осечка, промах иль…судьба?
Ты потихоньку, понемножку
Освободишь во мне раба.

Моя чудесная промашка.
Обмолвка. Я – ослушник твой.
Мне без тебя банально тяжко,
Но я пока ещё живой.

Сергей Жуков  2015