Я люблю тебя так сильно

Ника Ионова 80
Я люблю тебя так сильно,
Что мне хочется кричать!
Не тебе, тогда - всем в мире
Собираюсь рассказать!
А иначе тронусь! Точно!
Или попросту взорвусь!
Ты - мой свет в окно. Икона
На которую молюсь.
Одному тебе - ни слова!
(Я хочу сказать - прямого)
Слишком сильно я боюсь,
Что меня отвергнут снова.
Хотя, вроде бы, не трус!

Я такого не боялся,
Что и в сказке не сказать.
Лишь тебе во всем признаться
С духом так и не собрался
Ни "живьём", ни написать!

Ох, ты, "луковое горе"
Неизбывное моё!
По колено мне любое
Море! Горы - по плечо!
Но неволей мил не будешь.
Человек - не Эверест.
Если просто не забудешь,
Буду счастлив до небес.
Если просто не покинешь,
Я и так смогу прожить,
Даже, если в этом мире
Мне тебя не получить
На моей, твоей ли кухне
С кофе и в одних трусах
Может быть, так - даже лучше.
Оставайся - в моих снах,
Оставайся - в моих думах
Тем, кто раны - не нанёс.
На груди - заветной руной.
И сладчайшею из грёз.