Мы так устаём без любви

Сергей Владимирович Жуков
     *     *      *

                Е.К.
Мы так устаём без любви,
Что даже подняться не в силах,
Но помним о сильных и милых,
Что были… Зови не зови.

Пусть я без тебя утомлён,
Но немощь тебе незнакома,
Поскольку ждут дети и дома
Уютно…А где-то есть Он.

И всё-таки надо идти,
Отринув и чахлость и хилость.
Я верю – открыты пути.
Не всё ещё с нами случилось..

Сергей Жуков 8 марта 2016