Вне зависимости...

Артур Кенчешаов
На облупленных стенах апрельской зари
Ты рисуешь , как граффити, сны.
И метель неуёмную носишь внутри
Вне зависимости от весны.
В независимости от весны.

Белый пух тополей в беззаботной тиши,
Как снежинки, руками лови.
Пусть растают сугробы замёрзшей души.
Вне зависимости от любви.
В независимости от любви.

Догоняй календарь. Разлетятся листки.
Улыбнись, из зимы уходя.
Мир продолжит, как прежде, и жить, и цвести.
Вне зависимости от тебя!
В независимости от тебя!