***

Ольга Аграмакова
Доброе утро! Снова тебе принёс:
Солнце на кронах деревьев, птиц, водопад из рос,
Окрик собаки, зелень стоячей воды.
Ты замираешь? Просто прими дары.

Дай мне тебя увидеть: поле, июльский день,
Вот над ключицей мелькнула лесная тень
И упорхнула бабочкой на плечо.
Спи, моя радость, спи, я приду ещё.

«Доброе утро!» – скажу через месяц, год.
Мак у тропинки будет уже не тот –
Поле останется (как и июльский день).
Спи, моя радость... верь, моя радость, верь.

9-15.05.20