Пандемия

Mishail Rubinshtein
А пандемия - бабушка с косою,
А пандемия - люди мрут и мрут.
На карантине мы сидим с тобою
И ждём пока невзгоды все пройдут.
На улицу без маски - оштрафуют
И к внукам в гости тоже не пойдёшь,
А пандемия - вирусы бушуют
Не знаешь ты " Корону" где найдёшь.
А пандемия - бары все закрыты
И в рестораны ты не попадёшь,
Мы гречкою по горло уже сыты,
А  пандемия, дальше не пройдёшь!
Молчите люди, в тряпочку дышите,
Терпите люди, власть нам говорит.
Вы власть свою лелейте и любите,
А пандемия скоро улетит.