Верните Сельский час!

Барахоев Хасолт
Посмотрел ТВ, на свою голову.
И вот, что на душу легло:
                -               

А передача - "Сельский час",
Не болтовня про Украину.
Сегодня будет в самый раз
Тому немалые причины.

В ней нет наглеющих мерзавцев,
Которым совесть - трын трава.
И нет оравы тунеядцев,
В публичном доме, номер два.

Там не вилял, никто, задами,
Не бабка старая, ни дед.
Никто маразм не нёс, годами, 
Где молодым прохода нет. -

Про предпочтения, про норов, 
И кто в разврате пошустрей.
Про "житие" актрис, актёров,
Про жён бесчисленных, мужей.

Про политес, где Си Цзиньпинь,
Недосказал, чего-то там. 
Что всех "пиндоосов" ждёт "аминь"
И даже Трампа, - трамп пам пам?   

Там нет поющих под фанеру,   
Нет истеричных клоунад.
Там по-людски живут и в меру,
И урожаю каждый рад.   

Наркотик - деньги на рекламе?
Вцепились цепко, не прогнать.
На ум идёт - япона мама!
Хотите в неге почивать?

Чему вы учите детей?
"Учителя", - сплошной атас.
Уж лучше слушать про людей. -
Верните(с..и!), "нудный, Сельский час"!