Не собака

Ляля Каваляка
         
    кот из интернета
         
         *~~~~~~*

Я дождался еле-еле…
Ну, хозяева сдурели!
На цепочку посадили
И куда-то укатили.
                *

Сел, но как-то очень твёрдо,
Лёг… и на асфальте морда…
На цепи как потянуться,
Как до травки дотянуться?      
                *

Вот приду, помою лапки
И накакаю вам в тапки,
Ну поймите же, однако,
Я вам, Люди, не собака!

         *~~~~~~*