Научитесь уважать друг друга люди

Юлия Воронкова
Научитесь уважать друг друга "Люди "
Только так уважите себя !
Без заботы , и любви ,и дружбы
Мир захватят войны и вражда .

Что за слово ,человеку ,свято- братство,
Наций всех народов на земле ?
Только с братством есть победа над гестапо
При Великой Отчества войне

Где ваш Бог,без мира ,и любви и дружбы?
На каких летает небесах ?
Где вы ищете его в каких молитвах ?
На каких религий языках ?

Каждый за себя ,другие люди боком ?
Где же сила и в самих себе ?
И откуда дух здоровья ,и во многих ?
И развитие людей в уме ?

Богом истина прописана законом
"Возлюби как самого себя"
Ближнего ,любого живши человеком
На планете созданной -земля !

Бог един -любовь ,ко всем народам мира!
Против Бога Гитлера -нацизм !
Вот пришел фашизм с Короной пандемией,
Страны быстро страхом захватил

Где же в людях героизм в кровях, и братство?
Что веками было не сломить !
Каждый за себя идёт походом в рабство
А любовь держала в дружбе мир.

Научитесь уважать друг друга, люди
Только так уважите себя !
Без заботы , и любви ,и дружбы
Мир захватят войны и вражда .