Твой Герой

Стас Шафинский
Рядом с ним можешь ты оставаться собой.
Получается всё, и удача с тобой,
И обходят невзгоды тебя стороной…
Рядом с ним мир становится будто другой.

Своей тёплой улыбкой растопит он лёд,
Что давно уже в сердце холодном живёт.
Как цветок расцветёт всеми красками мир,
Хоть недавно ещё чёрно-белым он был.

Ты так хочешь, чтоб был он с тобою всегда,
Но об этом не скажешь ему никогда.
Лишь  однажды внезапно почувствуешь вдруг:
Всё померкло, и мир изменился вокруг.

Оглядевшись, увидишь – его рядом нет.
И во взгляде твоём кто-то выключит свет.
Он не знал, что он нужен и просто ушёл,
Ведь ответного чувства в тебе не нашёл.

И уже без него ты продолжишь  свой путь.
Только имя его никогда не забудь…