Пишите письма

Сергей Владимирович Жуков
     *     *     *

Пишите письма. Да, пишите,
Но в строгих строчках не пищите.
Слагайте сладкие посланья,
Чтоб чью-то душу не поранить.
Пусть некто весточку получит
И станет вам обоим лучше.
Записочка. Клочок бумаги.
И надобно чуть-чуть отваги
Вложить в неё кусочек сердца
И на прощенье понадеяться

Сергей Жуков 9 марта 2016