Статус - влюблена!

Полинка Андреева
Вот лучиком игривым загляну в окно,
Слегка  прищурю я твои ресницы.
За что-то чудо нам с тобой дано –
Проснувшись, улыбнуться и влюбиться!

В душе - цветение мая, песня соловья!
И радость волнами. Не утро – наваждение!
Шуршит листвой Березка: "Я твоя",
И вторит Ветер - "Ты мое спасенье..."

И я шепчу на ушко о любви,
И мотыльками нежные касанья.
Мы долго вместе, что не говори,
Но не остыло вместе быть желание.

Ты – мое Небо, я – твоя Звезда!
Ты – Жизнь моя, и я – твоя Частичка.
Берег меня, я верила всегда,
Тебе готова солнышком светиться.