Вечер... Горизонт... Закат...

Галина Волченкова
Вечер... Горизонт... Горит закат,
расплескав чарующе палитру...
Красотою наполняет мир,
ДНЮ сыграв прощальную сюиту...

15.05.2020 г.

ХОККУ

Вечер...Закат...
Струйка вдохновения...
Слышу музыку...
***
День вновь уходит...
Всё в света переливах... 
Так чуден закат...


Фото и коллаж автора Галины Волченковой