Деду

Сокол
09 мая 2020 года

Моему деду, Маршонкову Дмитрию Анатольевичу, красноармейцу, пулемётчику, пропавшему без вести на Волховском фронте в 1943 году посвящается:

А Ты - Молодец! Не сдрейфил!
На попятый - в испуг - не пошел
И недруга смело встретил -
В том Славу навеки нашел!

И пусть оборвалась в Мгновенье
Твоей Жизни серебряна Нить-
Душа, совершив Омовенье,
Наказ нам чрез годы - Жить!!!