Если бы ты случился

Беата Портер
Если бы ты был мною,
Допивая последний глоток моей крови,
Ты бы не поскупился,
Может, на доброе слово.

Ты убивал меня быстро,
Вообще ты и не щадил.
Эмоции - зло,
А нравственность - важно,
Запомни же, глупая Ри.

Ты подарила мне сказку,
А я тебе боль и любовь,
А если все это смешалось,
То кто в этом мире король?

Ты рисовала гуашью
Карту лишь нашей страны,
Сердце заклеенно верно,
Только не урони.

Я же не дорисовала,
Ты пришел, как в бреду,
Оставив наивную даму
Совсем умирать, одному
Наскучило быстро,
И ты, пришел, как ни в чем не бывало,
Уселся, давай же есть.

А я достаю какао,
Ведь ты его так любил,
Но нет нашей больше карты,
И нет даже той страны,
Ведь это лишь плод сознанья,
И нет рядом даже тебя,
Ведь ты, как всегда, осторожен,
А я, как всегда,
влюблена...
Очень жаль, что не как обычно,
Но не жаль, что и не в тебя!