Моя религия - Любовь

Ольга Каширина 2
Моя религия - Любовь,
Я ей служу и свято верю,
Что быть могу любимой вновь,
Что счастье мне откроет двери.

Сбегу в свой храм от суеты
И на засов закрою двери
Там мы одни, там только я и ты
Да будет так!!!
Я в это верю!!!

Цветущие луга нам предоставят кров,
Накроют звездным одеялом,
Нам ветер будет песни петь без слов,
Слова не главное, когда два сердца рядом!


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia