О поэзии и спонсорах

Светлана Тарасова 62
       Теснятся строчки и слова
       Приклонишь голову едва.


       Да, любители слова и рифмы,
       Да, поэты умеют мечтать

       Но накормит поэта спонсор
       А не тот, кто умеет читать