Ну вот и все...

Ирина Красильникова 3
Расколота трубка,
Звонок на рассвете
Невольной уступкой
Уже не отметит
Ночное бессонье...

Лишь строчки немые,
Зари часовые,
Пинаясь ногами,
Зевая спросонья,
Останутся с нами,

Чтоб вновь замереть
 В предзакатную пору,
Припомнив на миг
Телефонную ссору.

Потрескалась краска...
К развязке готовясь
Нахмурилась сказка...
Окончилась повесть...

(1991 год)