Расцветает сирень у окошка

Галина Веселовская
Расцветает сирень у окошка,
Надышаться никак не могу.
Заиграла, запела гармошка,
Не на этом, на том берегу.
Распустились дубы молодые,
На березах сережки висят,
Ну а парни, как будто чумные,
На свиданье к подругам спешат.