Я руки положу тебе на плечи

Ольга Каширина 2
Я руки положу тебе на плечи
И уведу с собой в страну мечты,
Зажжёт на небе звёзды поздний вечер,
Мы будем вместе, только я и ты.

Сомкнутся наши губы в поцелуе
И будет долгий взгляд глаза в глаза.
Я рядом быть с тобой хочу, тебя я не ревную,
Прекрасна радуга, когда прошла гроза.

Не нужно слов, теперь это не важно,
Когда с душою говорит душа.
Вдвоем по жизни нам идти не страшно,
Мы будем торопиться не спеша.

Две половинки наших душ соединились
И теплотой наполнились сердца,
Два одиноких путника живой воды напились,
Любовь бессмертна,
Нет начала у нее и нет конца!


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia