Я беду пережду!

Малюга Татьяна Николаевна
Не в тюрьме, не в палате.
И болит лишь душа.
Время на циферблате
Держит путь не спеша.

Но не падаю духом,
Обхожу общепит.
И пока голодуха
Мне ещё не грозит.

И капусты, и свёклы
Есть запас небольшой.
Чисто вымыла стёкла
И любуюсь весной.

Сын пополнил запасы
Для смягченья стихий.
Дописала рассказы,
Сочиняю стихи...

В интернете общаюсь –
В том утеха нашлась.
Хорошо одеваюсь –
Это видеосвязь.

Не в тюрьме, не в палате –
Карантин отсижу.
Где там новое платье –
На контакт выхожу.

15.05.2020

Фото автора

Отклик на: http://stihi.ru/2020/04/11/4440