О любви и черёмухе

Елена Ларюшина
Пахнет май черёмухой и вишней,
Белою сиренью и дождём.
И о чувствах говорить излишне,
Ты ведь  тоже в этом убеждён.

Обжигает ветреным дыханьем
Майские цветущие сады, 
Счастье отдаёт благоуханьем,
Дальним светом утренней звезды.

Пышные соцветия черёмух
Наклонились низко над рекой,
Карих глаз глубокий тёмный омут
Отнимает у меня  покой.

И без слов волнение понятно,
Чувств переизбыток, словно пух,
Влюблена в весну я безоглядно,
Виноват черёмуховый дух!