Ода сакуре

Финеса Ан
Японская сакура нежно в саду расцветает
Волшебные краски чаруют своей красотой
Восточная скромность ей шарма чуть-чуть добавляет
И ты словно в сказке, еще не прочтенной тобой.
Бескрайнее небо ковром голубым зависает
Над прелестью этой, цветущей по-райски, весны
Неслышная музыка сакуры нас приглашает -
Спешите, любуйтесь. Я - символ и гордость страны !