Отчаянье

Анна Микс
Сердце в клетке стучит,
Сердце больше не дышит,
А душа все молчит
И никто не услышит.

Тело рвется струною,
Никого нет кругом,
Кто бы верной рукою
Или сильным плечом

Поддержал меня в жизни,
Дал возможность идти,
Любовь, веру в Отчизну..
Но меня не спасти.

Я отчаялась в жизни,
Моя вера пропала,
Может быть так бывает?
И я просто устала?

Может все еще будет,
Может быть все пройдет?
Может быть я воскресну,
Бог ко мне снизойдет?

Стану снова как в детстве
Счастья нежным комком
И откроется в сердце
В рай ведущий проем.

А пока леденею
Среди жаркого дня,
А пока цепенею
Без любви, без огня.