Верь в себя!

Лукинна
Ты думаешь я, без ошибок живу.
И не совершаю, поступков постыдных.
Конечно, о них говорить не хочу.
Но знаю, что нет в этом мире невинных.


Ошибки даны, чтобы лучше нам стать.
Чтоб выводы сделав, идти и меняться.
И в этом не стоит, виновных искать.
Хотя мы привыкли, ошибок стесняться.


Мы посланы в мир, чтобы жизнь изменить.
И в этом никак, без поступков нелепых.
Ты только себя, постарайся простить.
Побольше свободы, поменьше запретов.