Короновирус

Оксана Бирюлина
Маленькая девочка локоны витые, маленькая девочка кудри золотые, Любит эта девочка.,перед сном все сказки.                Но сегодня девочка прячет лицо в маске.                Сказка стала явью, про коронавирус. Этака зараза никому не снилась.    
                И девушка эта чуть серьёзней стала.             С искренней улыбкой докторам сказала Я вам очень верю Вы людей спасёте. И вакцину важную для всех нас найдёте. Ковид 19 пострашнее грома. Буду я послушной и останусь дома.