А мы с тобою улетим...

Анатолий Гаркавцев
А мы с тобою улетим,
Крылом к крылу, душа к душе.
Ведь мы же этого хотим,
Взлетаем к солнцу мы уже...

Нам тучи в небе не страшны,
Ведь в нас с тобой горит любовь.
Её несём с собою мы,
В пространство из красивых снов...

Мы вознесёмся в небеса,
Кружа с любовью над землёй.
Согрев в лучах свои сердца,
Парим крылом к крылу с тобой...

Припев:
Мы улетим с тобой туда,
В бескрайность чувств и в свет любви,
Где будем счастливы всегда,
Два сердца наших... Я и ты.
А.Г.