И если есть на свете место, чтоб остаться

Виталий Дюпон
И если есть на свете место,чтоб остаться
Я буду там,встречать вечернюю зарю

Бродить по острову,возобновляться
Любить себя и верить в тишину

Бескрайними,покажутся просторы
Лишь тем,кто верит в их любовь

И на пути его,преградами не будут горы
Он возродится в истине и обретётся вновь

А я,лишь тот,кто выйдет в мир свободным
Но уцелевшим на своём пути

И пусть судьба и не благоволит неугомонным
Я обману её и буду впереди

А там,посмотрим,для кого расставят грани
И сбившихся с пути,найдут ли сторожа

Ведь,пушки не стреляют после поля брани
Молчат мушкеты и нет раны от ножа

Нам впереди открыты расстояния
И новых путешествий сладкий плен

Достаточно поверить и войти в сознание
Чтобы увидеть правду и не есть с колен

Пиратские суда,блуждают в океане
Но,грабить не спешат обычный люд

И развевается «Весёлый Роджер» как в тумане
А в трюме много места для приблуд.