Бег времени

Анатолий Федотов
Стук колес в них мелодии, звуки

Уносили назад в другой век…

Вспомнил белые, модные брюки

И отцовский счастливый жилет.



Электричку несущую в домик

На высоком зеленом холме,

Рядом с речкой красивее моря…

Ты так близко прижалась ко мне.



Воробьи соловьями нам пели,

Мир одет был в наряд голубой,

А часы как мгновенье летели,

Приближая поезкку домой.



На себе ощущал твои руки

И любовью наполненный взгляд…

Поезд встал, мелодии, звуки,

Улетели обратно назад.