Москва. Тверская

Васильевъ
Москва. Тверская. Магазин "Подарки".               
Парнишка молодой идёт.               
И вдруг, не доходя до арки,               
Упал, подкошенный, как сноп.

Тотчас же скорая прибыла,               
Бригада местных докторов,               
"Готов.." в момент определила..               
И пожелала сладких снов.

Ведь говорил с трибуны Путин:               
Носите маску и перчатки,               
Не пожелал парнишка-трутень,               
Теперь родные - отпевайте.

Народ российский - будте осторожны !               
Без маски не ложитесь даже спать,               
Лечить коронавирус невозможно,               
Лишь остаётся - в гроб сыграть..


15.05.2020                Москва